1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 援疆抒怀
  4. 详情

援疆感言(三)

日期:2019-06-19 13:09:55
文章来源:援疆干部
浏览量:
【字体:

从雪域高原,到戈壁大漠,改变的是岁月,不变的是初心。听从祖国召唤,肩负组织重托,真情融入,主动作为,高标准、高效率、高品质推进援疆工作,争当援建和田的先锋,争做民族团结的使者,争当稳定和田的卫士,交出精彩的人生答卷。

——张明(安徽省援疆干部)

援疆是我人生中最宝贵的一笔财富,这段经历让我铭记要坚定正确的政治立场,要更加懂规矩、守纪律,也使我更加深刻理解了新疆的重要战略地位,得到了磨炼,走向了成熟,提升了家国情怀和工作格局,更加珍视亲情和友情。我愿把我的一生献给党的事业。

——刘丹(辽宁省援疆干部)

用心用智用力援疆,用情用诚用敬学疆。三年援疆,见证了龙江儿女无私奉献的大爱,收获了世上最淳朴的亲情和友情,感受到了龙疆人和衷共济、与时俱进的拼劲和实干苦干精神。援疆一回,一生财富,一生不悔。

——李丹(黑龙江省援疆干部)

援疆是一次历练,是一种积淀,更是我一生的宝贵财富。援疆使我收获了不忘初心、不辱使命的责任担当,收获了练好基本功、讲好思政课的执着坚守,收获了平凡、充实、忙碌、幸福的精彩记忆。一次援疆行,一生援疆情。陪伴成长的师生情,并肩携手的同事情,朝夕相处的援友情,值得我用一生铭记!

——李志龙(山西省援疆干部