1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 援疆动态
  4. 详情

石家庄前指爱心援助库尔勒百名困难学生

日期:2019-12-26 10:04:20
文章来源:巴音郭楞日报
浏览量:
【字体:

12月18日下午,石家庄市援疆工作前方指挥部在库尔勒市英下乡中心学校举办爱心助学捐赠仪式,库尔勒市第九中学、第十四中学、第十六中学、第十九中学、英下乡中心学校、和什力克乡中心学校等10所学校的100名困难学生获捐赠。

捐赠的物品有棉衣、棉裤、棉鞋和书包。活动现场,受赠学生代表手捧爱心物资,脸上露出了灿烂的笑容。12岁的娜孜拉·玉苏甫作为学生代表发言:“感谢叔叔阿姨们对我们的帮助,让我们对未来的学习和生活充满信心。今后,我们会奋发学习,不辜负你们的期望,并将这份爱心传递下去。”

捐赠结束后,英下乡中心学校的学生表演了手语操《感恩的心》,表达他们的感激之情。未到场的困难学生还通过赠送心愿卡的方式表达心声,他们在心愿卡上写着“请接受我对您爱心举动的崇高敬意,感谢您从物质和精神上给我们送来的温暖”“谢谢你们的捐赠,今后我一定好好学习,长大后报效祖国”……

此次活动,石家庄市援疆工作前方指挥部共为10所学校的100名困难学生捐赠了价值5万元的爱心物资,送来了对库尔勒市困难学生的关爱,同时也是对库尔勒市教育和社会各项事业发展的关心和支持。