1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 援疆动态
  4. 详情

浙江省援疆指挥部与兵团浙江商会开展迎新年联谊

日期:2019-12-30 09:58:05
文章来源:人民网
浏览量:
【字体:

12月26日,浙江省援疆指挥部参加了兵团浙江商会第二届二次理事会暨新年联谊会,积极做好服务企业工作,第十批省援疆指挥部党委书记、指挥长朱林森到会向广大浙商致以诚挚的问候。

据了解,目前在兵团创业发展的浙商有8万余人,浙商近年来在兵团的投资总额超过1500亿元,累计纳税额超过100亿元,解决就业15万余人,兵团浙江商会现有会员企业600余家,投资遍布兵团各师市,兵团浙商已成为兵团经济发展的重要力量,为兵团经济社会发展作出了贡献,推动了兵浙两地经贸交流合作。

朱林森说,新一批浙江省对口援疆工作要按照兵团党委和浙江省委、省政府的要求,以政治忠诚、政治使命、政治责任、政治队伍“四个政治”为统领,立足当前,着眼长远,与商会和广大兵团浙商一道更加务实、更高质量地推动对口援疆工作。希望商会和广大兵团浙商继续关注集中连片贫困地区发展,继续关注贫困人口的就业增收致富,多行民族团结的义举,支持和参与对口援建项目,助力地方巩固脱贫攻坚成果。

省援疆指挥部领导洪国良、王忠民,第九批、第十批省援疆指挥部相关办组负责人参加了联谊活动。